Черное и белое
"...Если весь мир разделить на черное и белое,
но не по принципу "плохо-хорошо", а именно - на черное и белое,
ты попал бы к белым. Я - к черным.
Это не плохо, и не хорошо. Это - так ...
Снег - не добрее земли. Только потому, что он белый, а она - черная. Они
просто - разные...
Если весь мир разделить на тепло и холод,
ты стал бы холодным. Я - горячей.
Мне хотелось бы наоборот. Но, похоже, сейчас решаю не я...
Человек - странное существо.
Он может найти многое. И даже - больше...
Но только - в единственном случае.
Если он - верит...
Что тишина -
оживет звуком,
молчание -
искренностью,
а душа - любовью."
Свидетельство о публикации №108052200976
две рыбки... что в погоне
одна к другой... тебя хочу догнать
в одном кругу... но/не... догоним
друг друга мы... но/и... не убежать...
:)
с теплом и теплом...
Георгий Че 26.05.2008 13:27 Заявить о нарушении