Пообещать могу...

Пообещать могу
Без святости, без ревности,
Без горьких снов -
Ты будешь лучшей.

На этом берегу
Нет зависти, что редкостно.
Есть - звук шагов,
И взгляд колючий.

И терпкие мечты...
Без кротости - не впишется.
А каждый день
Пусть станет годом...

А воздух - это ты.
Недаром мне так дышится...
Ты свет и тень
Моей свободы.


Рецензии