Не предашь...
И укутавшись в жизнь,
Как в пургу...
Растворишь вековую
Печаль...
Будет вечер качать,
На промозглом ветру,
Тёмных улиц задумчивость...
Даль...
Обернёться в ночи,
И увидив тебя,
Позовёт в неизвестность,
А там,
Тебя встретит любовь,
Чтоб услышать слова,
Не предам,
Не предам,
Не предам...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108052200956