Туманная фантазия
Принесу для завтрака запах дня,
И скажу тихонько:прости меня...
И на свой ответ получу вопрос,
Я из глины фигурки предам огню,
Перечту Шекспира, налью вина,
На далёкий берег уйду одна,
Чтоб с заката ночь повернуть ко дню,
Я всем пятницам строгий сведу учёт,
По росе на травах пущу следы,
Я письмом индейским отправлю дым,
И в лесу искристым сверкну ручьём,
Отсеку пустячное влёт мечом,
Заповедный путь укажу лучом,
Прошлогодний нЕчет сменю на чёт,
А другие песни здесь ни при чём...
Свидетельство о публикации №108052200894