Мечты

Ты мечтаешь о ней,
А гуляешь со мной.
Знаю все это я,
Но все так же с тобой.
Я тебя не люблю,
Как не любишь и ты.
Для чего же мы вместе
Рисуем мечты?
Отпустить мы боимся
Друг друга к другим
И поэтому снова
Над любовью парим.
Мы не можем расстаться
И не можем понять,
Что вдвоем сможем только
По жизни гулять.
Мы привязаны цепью,
Руками навек.
Сами делаем чувства
Из эмоции рек.
Мы боимся представить
Чьи-то губы, тела,
Незнакомые ныне,
У родного костра.
И проснуться с другим,
Прикоснуться к щеке,
Полюбить не тебя,
Плыть по счастья реке…


Рецензии