Одинокий ангел

Не с тобой… Ну и что?
Пусть одна, привыкаю…
Не скажу, что люблю.
В белом облаке таю.
Нежным ангелом в небе
Пролечу над тобой.
Ты меня не заметишь.
Я не крикну: «Постой!»
Ты встречаешься с ней,
Про меня позабыл,
Даже имя не помнишь,
Сердце ей подарил.
Вас увидев вдвоем,
Голова закружилась
И я падаю вниз,
С смертью я подружилась…
Он услышал мой крик…
Дождем кровь разбавляет
Небо, плачет… А он
Все равно с ней гуляет…


Рецензии
Очень понравилось... грустное, красивое... приятно такое читать...

Сандра Бакулина   22.05.2008 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Наслаждение   25.05.2008 07:25   Заявить о нарушении