Меланхолия

Я не глупая,просто тоскливо,
Дождь по рукам мирно течет,
Капля за каплей стекает уныло,
Ветер на улице злобно ревет.

Погодка что надо для сироты,
Старое кресло в детском доме,
Шатаясь,скрипят под напором болты,
Мир заснул в тягучей коме.

Я не плачу,это грусти мотивы
Напевают мелодию песни в окно,
Я в кресле сижу,и кропотливо,
Душу стягиваю морским узлом.


Рецензии