вся правде в словах
Наклейку читаю
Что в ней «джем сливовый»
Её открываю.
…Но в ней не сливовый, и даже джем
В ней баклажаны, сейчас я их съем.
Прежде чем смело словам слепо верить
Не лишним бывает всё прежде проверить.
/давнишний/
Свидетельство о публикации №108052200079