Нарисуйте мне дом

Первоначально - рецензия на "Сочини для меня этот Дом" (Кориневская)

"Нарисуйте мне дом, да такой что бы в масть"*
И такой, что б друзей мог собрать я без счёта
Дайте с милою там мне пожить не таясь
И пусть в доме меня постоянно ждёт кто-то.
Дайте больше любви, за широким столом.
Детский смех и улыбки позвольте увидеть.
Нарисуйте мне дом и чтоб было всё в нём.
Я построю его, соберу вас - смотрите!


* - строчка позаимствована у А. Розенбаума
 ..........................................21.05.2008 г.


Рецензии
Дом.
Любимая.
Друзья.
Детский смех.
Вы, просто, чудо!

Кузнецова Инга Александровна   01.04.2009 23:07     Заявить о нарушении
Думаю о таком доме мечтают все :))

Перекати Поле79   02.04.2009 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.