Спорт, боль и любовь

Лежу, болею уже давно.
И тебя лишь вспомнимаю,
ты сейчас где то далеко,
и без тебя я умираю,
о Боже помоги ты мне !
заболел я лишь тогда,
когда нагрузку дал себе,
теперь лежу я умираю
и о тебе я лишь мечтаю,
не знаю что делать мне,
когда я жизнь свою теряю.


Рецензии