Люблю, люблю тебя я, Человек!

Убийца, вор, завистник, клеветник …
Я ненавижу ветхого такого
В себе, во всяком, но люблю другого -
В себе, во всяком вижу Божий лик!
Я отделяю верою его
И отправляю в прошлое навечно
Всё старое - и верю бесконечно,
Что в каждом есть Христово естество.
О как прекрасно: знать мне не дано,
Кто избран, кто не избран ко спасенью.
Какое счастье! верить в воскресенье
И видеть: в нас уж зло побеждено
Чрез покаяние, чрез сердца возрожденье!

Я верою весь устремляюсь в вечность -
На небеса!
Молюсь за всех, за всех -
Люблю, люблю тебя я, Человек!


Рецензии
Любовь-Любовь рождает,
тем множит в мире свет!
Тьму Светом побеждает,
Другой победы-нет!
спасибо,Вадим,за вдохновенное слово!

Оксана Гриценко   22.05.2008 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.