и когда он меня целует...

И когда он меня целует
Свои губы к моим прижав
И когда он мне волосы гладит рукою
Я ему подчиняюсь но закрываю глаза
Что бы он не увидел в них пустоту
Словно небо без звезд
Отраженное черной рекою

И я целую его в ответ
И нежно глажу его волосы
Но боюсь сказать даже Да или Нет
Чот бы он не услышал нелюбовь моего голоса


Рецензии