Жажда любви. 05. 02. 2008

О боже как прекрасна ты,
В ночных объятьях темноты,
Когда под полною луной
Я ясно вижу облик твой.

И суть свою,что девой милой,
Становится при свете дня.
А сейчас с улыбкой похотливой
Желает поглотить меня.

Но днем опять,прикрывши скромно,
Свое прекрасное чело,
Уходишь прочь от мыслей томных,
Забыться хочешь,но оно!

То чувство,что внутри пылает,
Сжигая разум изнутри.
Тебя на части разрывает
И снова хочется любви.

Ты возвращаешься ко мне,
Вампиршей,не допившей крови,
Чтоб жажду утолить в себе,
Которую зовешь любовью.


Рецензии