Чтобы света не искали ночью

Половинки сосен золотя,
и - травинок, в тень их непопавших,
солнце - перешагивает павших
и воскресших жалует шутя.

Небу и земле оно затем,
чтобы света не искали ночью,
звёзд не доверяли многоточью...
А иначе - и светить зачем?

21.5.2008


Рецензии