Прощание

       Мы уходим на заре из жизни …
       Мы чисты как в детстве и невинны.
       Не поют попы над нами тризны,
       Только ночи жаль нам соловьиной!
       Только жалко, что весною ранней
       Не придётся нам с тобою вместе
       Посмотреть как в озере туманном
       Тает отражение небесное.
       Ангелом летит по небу тучка.
       На земле прочерчен след от плуга.
       Очень жаль, что не увидим больше
       Мы с тобой ни севера, ни юга!
       Мы уходим, не простившись даже
       Не оставив памятной записки.
       И как в детстве мы с тобой упрямы,
       И как в детстве мы к вселенной близки.
       


Рецензии
Недавно я осознал, что светлая грусть - самое прекрасное состояние души. Светлая грусть и тихая радость. Они практически тождественны. Остальное - от лукавого.

Вася Форестер   22.05.2008 07:53     Заявить о нарушении