Песня ситцевой свадьбы...

Я жду тебя, как ждёт весну природа
Всего себя готов тебе отдать
Мы ревность злую, как врага народа
Так победим - сердца не станут врать

Они как птички, рядышком на ветке
С любовью друг на друга смотрят вновь
И, словно мальчик с девочкой в беседке
Твой первой поцелуй, моя любовь

Пусть дни и ночи пролетают мимо
На крыльях нежного, сердечного огня
Ведь мною ты больна неизлечимо
И любишь каждой клеточкой меня

И я тебя люблю своим дыханьем
Глазами, носом, сердцем - заодно
И я доволен нашим "опозданьем"
Чем старше - тем бесценнее вино

Стихов твоих я пару строк присвоил
Они - бальзам для сердца моего
И пусть хрустальный замок я построил
Мне в жизни нет дороже ничего

Хотя постой, ведь я поэт. Надеюсь . . .
Во мне, как в призме отразился мир
В твоей любви, как в тёплом море греюсь
С тобою вместе скромный завтрак - пир

Разлуки день с тобой - мучительные годы
С тобою вместе - день секундою летит
И, право, нет в природе непогоды
Когда меня твой тёплый взгляд хранит.


Рецензии