Стёкла
Стёкла плачут кровавыми слёзами
Мне идти осталось не долго
Но идти уже не возможно
С каждым шагом теряю силы
Осыпаюсь песчинками времени
Если вы никогда не любили
То уже едва ли повери
Есть любовь или нет вам не ведомо
Вы идёте стеклянной дорогою
И раняя свинцовые слёзы
Расстворяетесь в стёклах времени.
Свидетельство о публикации №108052200556