С утра сижу я в окруженьи пальм
Чуть ветерок колышет пальмовые ветви.
На небе облачко и солнце в дымке: time
Блаженства оставляет свои метки.
А за окном полет и щебет птичьих стай,
А на душе и совести нет груза.
Наверно жизнь такая – Божий РАЙ
И я живу в нем Робинзоном Крузо.
Вот на балкон напротив женщина взошла
И сигарету закурив под птиц мотивчик,
Рукой поправив от купальника свой лифчик -
Обникотинилась и просто так ушла.
На свете много видно таких мест -
“Возьми да выпей” шепчет тут сама природа.
На алкоголе я давно поставил крест –
Под шелест волн мне остается писать оды.
Свидетельство о публикации №108052200533