Раздумья
Счастьем,
То осталось стоять и смотреть
В небо.
И не справиться с этой самой
Напастью
Крылья вырастить и улететь
Мне бы.
Да, говорят, не любить –
Горе.
Сердце, твердят, не живет –
Тлеет.
Только – любить, тяжелей,
Что ли.
Не поделиться, кто же
Сумеет?
С кем поделиться такой
Болью?
Кто же плечо свое мне
Подставит?
Нет, кто-то сыплет в рану
Солью,
И понемногу душу мне
Травит.
Скрыться, сбежать, испариться –
Сложно.
Радость в глазах искрится –
Маска.
Жить без любви, увы,
Невозможно.
И попытка сбежать –
Напрасна…
Свидетельство о публикации №108052200517