Весений сон

Веснний сон на зимнюю постель
Вдуше пурга, а надворе капель.
И бабочьки вплетаются в любовную вновь трель.
Игривым хараводом проганяя лень .
Вокруг цветы и ты цветок
Я дождик твой- а ты потелу ток.
В прикосньи възглядов виден холодок.
Наверно вышел нашим чувствам срок!


Рецензии