Не верь...

Не верь себе, не верь врагам -
Вся жизнь в тебе, и ты в ней сам.
Но Он ступает по пятам:
 - Не верь себе, не верь врагам...

Не скроешь правды, не сотрешь,
Ведь правда - маленькая ложь.
Сказав неправду,сам поймешь:
 - Не скроешь правды, не сотрешь...

Не верь себе, не лги врагам,
Ты правду выбираешь сам.
Но Бог лишь суть диктует нам:
 - Не лги себе, не верь врагам...

21.05.2008


Рецензии