Презрев лукавой жизни круговерть...
Устав от суеты и потрясений
Я дату ставлю, точную как смерть,
Под каждым из моих стихотворений.
О времени нисколько не скорбя
Мешал я лихо Азию с Европой
И гнал умалишённого себя,
Судьбу пересекая автостопом.
Судьбою разнесённый в пух и прах,
Забыв природы истины простые,
В коротких доморощенных стихах
Я забывал расставить запятые,
Пытаясь невозможное узреть
Не дорожил собой и отчим кровом.
Теперь же дату, точную, как смерть,
Мне ставит жизнь
Под каждым этим словом.
Свидетельство о публикации №108052200487
С теплом
Анфиса
Анфиса Соколова 22.05.2008 14:05 Заявить о нарушении