Электрошок

Больше, чем просто взгляд,
Каждой клеточкой кожи
Я умерла. Разряд!
Электрошок не поможет.

Ядерный взрыв сердец…
Взрыв, а потом пустыня.
Траур слова «конец»,
И крестом на могиле – имя!

Похороны в затяг,
Будто бы сигарета.
Славный такой, мой враг,
Я в твою ложь одета.

На голове венец-
Ложного королевства.
Траур слова «конец»
Гибельного наследства.

Меньше, чем легкий взгляд,
Даже улыбка ложна.
Я умерла. Разряд!
Электрошок не поможет
12.09.2006


Рецензии