Гулять под дождем

автобус , толкучка...
но в плеере звуки,
столь терпкие слезы,
и губ алых сквозь и
улыбка на память
промерзлым прохожим,
прошедшим в ненастье,
в вагоны- автобусы...
в день непогожий
и дни не похожи
И кто-то на страже
на небе взирает
еще пять минут
и опять заиграет
еще только миг
и снова взорвется
над городом тучи
за ними свет солнца...
улыбка на память
промерзлым прохожим
прошедшим в ненастье
в вагоны- автобусы...
домой...


А в этот момент,
заслышав знакомые звуки
цепляющих песен,
улбыка на роже
и день непогожий.
и к черту прохожих :)
Остановите автобус.
Пауза...
А я пойду гулять пешком...


Рецензии
Так знакомо...и несколько грустно от обыденности и слишком прекрасно для глаз.

Алиса Зотова   16.06.2008 20:05     Заявить о нарушении