Во мне Любовь...

Во мне Любовь, а ты ее считаешь бредом,
Болезнью, дурью… Называй же, как угодно!
Поманит пальцем, и за ним пойду я следом,
Ведь я теперь, благодаря ему, свободна.

Прости, что я с судьбой бессовестно играю,
Прости, что я полгода по нему скучала,
Прости за нелюбовь, за то, что я такая…
А, может быть, попробуем начать сначала?

Но я и раньше знала, в жизни так бывает,
Не стоит обо всем судить категорично.
Наверно, правда: то, что нас не убивает,
Сильнее делает…, черствей и безразличней.

18 ноября 2003 г.


Рецензии