Непониманье

       Непониманье липкой паутиной
       Опутало влюблённых в эту ночь.
       И ложе счастья стало вдруг пустыней,
       Где смотрят друг на друга только спины,
       Тускнеет взор и страсти пламя стынет,
       Царит обида - недоверья дочь.
       Но утром солнце яркими лучами
       Рассеет мир обиды и тоски,
       Они проснутся,будто бы случайно,
       Он прикоснётся обнажёнными плечами
       Ее спины,и парусник причалит
       В ту гавань,где не может быть печали.
       Он тихо скажет:милая прости.
       
       


Рецензии
Замечательный проникновенный стих, Олжас, пять баллов.

С теплом,

Людмила Легчило   23.05.2008 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо,уважаемая Людмила.Я новичок в этом форуме и мне необходима поддержка.

Олжас Сыздыков   28.05.2008 12:21   Заявить о нарушении