Нэма-стак

По заказу не бывает.
Дела, сделанного так,
Чтобы быстро и всё сразу.
Я же не мастак!

Мастаки везде нужны.
Кладка камня - дело жизни,
Коль положишь не в том месте.
Уходи с работы прочь,
Туда, где ты бы смог помочь,
Туда, где фейрверк беспечный
Творит с людьми ошибки силы -
Ньютоновской, Пифагорейской,
Аристократской и еврейской.
Где Челси - лузер пред мончесте,
И где зенит дрожит на месте.


Рецензии