кризис

ускользает земля из-под ног,
отвратительно!
жить – не хочется.
понимаю сейчас одно,
я в союзе с глухим одиночеством
волчьим!

с мыслями о
твоем
прощении.

ты сумеешь меня простить,
истеричную, глупую, дуру?
ты поймешь, что чужие грехи
стали частью моей натуры?
ты не будешь меня осуждать?
я тебе еще верю, верю.

мне ведь жизнь возвращает долги
до смешного больнее –
больными потерями.


Рецензии