Евнухи мысли
Что вдруг случилось?Грустное время,
Время разбитых хрустальных творений.
Евнухов мысли стерильное семя
Не породит миру сверхпоколенье.
Жрите и смейтесь,пейте,гуляйте,
Что вам осталось в смутные годы?
Круговорот чьих-то страшных проклятий
Вновь человечество травит свободой.
1993 г.
Свидетельство о публикации №108052204403