Доколе
И лишь оденутся листвою парки,
Как боль пройдёт.
Мы всё забудем,в череде забот
И свечи превращаются в огарки
Под злой фокстрот.
Но вот устав от бесполезных слов
Познав потомков злое равнодушье
И гнев богов.
Однажды,глупой солнечной весною
Мы вспомним прошлого романс послушав
Свой выпускной.
Мы так добры беспечностью своей,
Мы так верны инерцией покоя.
Нас тихо превращают в дикарей.
ДОКОЛЕ!!!
Свидетельство о публикации №108052204387