Прикоснись легонько к тюлю...
И почувствуй, как меж пальцев
Потечет холодный воздух,
Проникая в кожу рук.
Тонкие полоски неба
Раздели рукой на нити
Серебра и перламутра
И запутай в волосах.
Ты попробуй захлебнуться
В лунном призорочном свете,
Что хрустальною слезою
Чертит звезды на стекле…
И тогда чудною сказкой
В зеркалах пустых и тайных
Ты увидишь отраженье -
Отражение любви.
1995.
Свидетельство о публикации №108052204380
С теплом, Юрий
Юрий Евдокимов 17.07.2008 16:43 Заявить о нарушении