Всё проходит

.....................мысли вслух

Беспечные, разбитые надежды...
Узнать бы мне, чего же я добьюсь?
Мне хочется…
Но всё-таки, зачем же?
Проходит всё:
Пройдёт - не удивлюсь!

Нет, буду я молчать, и всё утихнет,
Спадёт румянец жаркий на щеках.
Не нужно искривлять ненужных линий:
Забудет, я забуду – все дела…

20 мая 2008 (СБ)


Рецензии