Ты хорошо исполнила роль
Боль – опять испортил страницу.
Хотел «не хочу!» получить – изволь.
Смотрел в себя – в болей лица.
Нервами стыть, набирать злой пароль.
Луч в полёте остановился.
Юдифь покажи, как больно порой.
Тихо поранься – режа пиццу.
Свидетельство о публикации №108052204350