Как мы любили 2008

Как часто говорила -
Любила.
Как много раз сказала -
Скучала.
В разлуке наше чувство
Остыло.
Но хочется начать все
С начала...

Как весело смеялась.
Боялась -
Что исцеловано, раздето
Это лето.
Ты уходила и обратно
Возвращалась.
Со мною оставаясь
До рассвета...

Как на меня смотрела -
Хотела
Сердец и тел соединенья
Мгновенья.
Душа стонала, плакала
И пела.
И улетала, забывая
О паденье...

Как мы любили -
Никому не говорили.
Как мы скучали -
Никому не рассказали.
Не верь, что мы остыли,
Разлюбили.
В разлуке снова встретиться
Мечтали...


Рецензии