Ты знаешь...
И мысли - одна за одной,
И мне этот мир показался безумным
Под полной луной.
Ты знаешь - мой мир слишком скучен и мрачен,
И я его вряд ли пойму,
И снова я от одиночества прячусь
В забытом углу.
Ты знаешь, что жизнь - комок противоречий,
Не так уж она и сложна,
Но пусть загорятся в углу моём свечи -
Не буду одна.
Пусть ветер ворвётся, пусть вылетят окна,
Развеяв и скуку, и грусть.
Пускай мне не быть никогда одинокой -
Я выдержу путь.
19 мая 2008 года
Свидетельство о публикации №108052204326