Не научились

Любить друг друга мы не научились.
Любила я, а ты не замечал.
Не знаю как всё это получилось,
Я кричала о любви, а ты молчал.
Понять друг друга мы не научились.
Я молила о любви, а ты не смог понять.
И от любви глаза мои светились,
Но ты не захотел всё поменять.
Я ждала в твоём сознании изменений,
Думала ты, шаг за шагом, будешь мой.
Но осталась лишь копилка впечатлений
И в голове витает образ твой.
Забыть друг друга мы не научились.
Я хотела убежать, но ты не отпустил.
И нет правды в том, что так всё получилось.
Научились мы прощать... Прощай... Прости...


Рецензии