Неужели всё снится

От любви мне не скрыться
и пощады не жду
надо же так влюбиться,
в глазах твоих увидал звезду!

Надо же так влюбиться
тайну души отгадал
неужели всё снится?
то чего я долго ждал.

Неужели всё снится?
прохлада губ твоих
неужели смогу добиться,
чтоб полюбила меня,не других!

Может смогу добиться
ласки твоей к себе!
может ещё повторится
счастье в моей судъбе!


Рецензии