За безвыходность жизни
через тьму мирозданья и хруст пустырей,
Светлый Боже, моей меня прытью домучь,
коли заяц я в свете твоих фонарей!
Если духу не дал променять этот блеск
на летящую в стороны ночь,
где подземных цикад электрический треск
и теней инфернальная корчь.
От неравной погони твоей не уйти,
на какую б стезю ни снесло.
Подсвети мою гибель, полёт подсвети,
и спасибо Тебе, что светло!
Свидетельство о публикации №108052204298
Михаил Гумиров 04.07.2012 14:35 Заявить о нарушении
Нина.
Виктор Гаврилин 04.07.2012 23:29 Заявить о нарушении