Дуэль с дождем

Мой голос прозвучит сквозь песню ливня,
Как капли по стеклу стучит мой пульс...
Боль словно молния-рассыплется богиня,
Убив меня,потом она уже войдет во вкус

А моё тело будет словно лужа на асфальте.
Никто и не приметит в волнах глаз моих.
Порванное на клочки растает вскоре платье.
С дождем поделим каждый листик на двоих.


Рецензии