Быть иль не быть?

Быть равным ей или не быть?
Быть нужным ей или не быть?
Плыть по теченью, плыть и плыть...
Ответ: быть с ней или не быть!
Стать кровью, плотью…
Богом слыть.
Звездою грез ее сиять.
Любить ее иль погибать.

Быть верным ей или не быть?
Забыть других иль не забыть?
Оставить Рай из-за нее.
Оставить вольное жилье.
И бросив жизнь к ее ногам,
Шептать одно: «Я не предам!»

Дарить луну иль не дарить?
Чем за любовь благодарить?
Открыть Пандоры «злой ларец»,
Иль вместе с милой под венец?
К чему сомнения и страх?
Ее судьба в твоих руках!

22.05.2008 год Иллона...


Рецензии