Не скучай
Прольётся каплями со свечек
И грусть твоя растает с ней
Наполнив вдохновеньем вечер
***
Не скучай по мне, не скучай
Не томись в ожидании грустном
В вазе белой цветы, в чашке чай
С каждым днем всё спокойнее чувства
Не скучай по мне, не тоскуй
Не тверди в иступленьи заветы
Образ мой в облаках не рисуй
С каждым днём все светлее рассветы
Не скучай по мне, не грусти
Не ломай оплывшие свечи
Птицей легкой тоску отпусти
С каждым днём приближается встреча
2008.
Свидетельство о публикации №108052204288
Олег Дегтярёв 08.03.2009 12:53 Заявить о нарушении