Уж просияла даль величием Любви!

В оковах времени недолог путь земной.
Движенье Семени нам дарит свет иной.
В сиянье пламени от чистого Огня
Под новым знаменем веди, Господь, меня!

Полёт Прекрасного да искрится с небес!
Во тьме ужасного явись ко мне, Отец,
И сердце милостью безбрежной напои —
Уж просияла даль величием Любви!


Рецензии