Слова
Сорвут лавины смертоносные с вершин,
Ты сотни раз топтал мои подмостки
И встречи обреченные вершил.
Скажи "Прости", и ливни ледяные
Затопят судороги прожитых веков,
Ты сотни раз крошил мои стальные
Созвездия придуманных оков.
Скажи "Прощай", и с тихим перезвоном
Листва осыплется под ноги на пути,
Ты сотни раз прощался с этим домом,
Но так и не отважился уйти.
2008.
Свидетельство о публикации №108052204281
К чему они, коль сказаны тобой
Вчера любимый, а сегодня Вова
Распоряжается своей судьбой
Сергей Лушников 16.11.2008 13:56 Заявить о нарушении
Татьяна Крайзмер 30.11.2008 15:17 Заявить о нарушении