Состояние

Иногда мне сбежать очень хочется
От себя в чью-то более теплую душу.
От пустого насквозь одиночества
К тем, кто сможет его нарушить.

Или просто взобраться повыше
И оттуда, - не глядя, - вниз.
И над пропастью чтобы повиснув,
Обязательно чудом спастись.

Или мчаться на бешенной скорости,
Отключив тормоза и мозги,
Вылетая на встречную полосу,
Разбудить полусонный мир.

Или просто привлечь внимание
Красным шарфиком на плече.
Отпустить на волю рыдания,
И стихи сжигать на свече.

2007


Рецензии