Я перед женщиной преклоняюсь

С женщиной всё связано
О ней написано много книг,
Но почему она обязана
Дарить этой жизни миг!

Сколько испытаний выпадает
На хрупкие нежные плечи
Каким терпением обладает,
И труд её не замечен!

Такая женская доля
Кто этому позавидовать может,
Вперемежку счастье и горе
Переживания за детей гложет!

Я перед женщиной преклоняюсь!
Поэтому в стихах о ней пишу,
Увековечить женский образ пытаюсь
И в этом утешение нахожу!


Рецензии