Жажда
скрывает сочувствие в страном раю,
закончилось небо,- чужие края
И я бесконечную душу краю
А с дуру каких не нагонишь коней,
Краду лишь у духа, а дух мой распят,
А вы все печалитесь только о ней
И грезите, как ваши жены храпят
Я сшил одеяло, я знаю игру,
душа моя-нежность распластаных крыл,
Я вас уверяю, что скоро умру,
Чтоб ангел крылом мою душу укрыл
Я вам подарю состоянье игры
И Вы все простите в сметении дня,
Меня вы найдете, где самый родник,
Который бывает находит меня
Свидетельство о публикации №108052200419