Как искупленье...

Как искупленье,
Как затменье,
Как нарушенье всех границ,
Необъяснимое влеченье,
И непростительный каприз.
И вновь, скатившись по ступеням,
Преподношу себе сюрприз,
И, изменив своим решеньям,
Хожу по краю как артист.


Рецензии