А я в кого-нибудь влюблюсь...

А я в кого-нибудь влюблюсь,
И я уйду,
И заметут мои следы
Цветные будни.
А я кого-то полюблю,
И пропаду,
И больше с нами ничего
Уже не будет.
Ночами буду вспоминать
Чужие губы,
Кого-то нежно целовать,
И не звонить,
И навсегда принадлежать
Еще кому-то
Лишь потому, что не могу
Тебя любить.


Рецензии