Точка
На серые стены и рваный закат,
И ветер с крыш падал на дно,
Но ничего не вернуть назад.
Ей так тяжело говорить.
Она должна быть сильной!
Но невозможно скрыть,
Как страшно и непонятно
Когда город
Красит небо в синий,
А ты умираешь,
Но хочешь жить.
Уже скоро,
И ты это знаешь.
Хоть на секунду забыть,
Но дождь напомнит,
Что глаза не закрыть-
В них холодная дрожь.
Из груди рвётся крик:
"Эй, врач, ты всё врёшь!
Я буду жить!"
Но голос слаб и тих-
Не закончить строчку.
Сегодня нет сил держаться,
Ставишь точку
И просто хочешь остаться.
Свидетельство о публикации №108052204175