модельное треугольное

Вам

С уважением Я

Основа

Треугольник

Магия слова

Угол

Точка

Опора

Начала отрезков

Резко

Меняем

Величины

Точки

Пересечения

Центром плоскости

Мерой веса

Точкой равновесия

Острыми

Тупыми

Углами тремся

Треугольные души

Не большого роста

Миром спокойным

В плоскости

Всегда найти опору

Моделью света

Светлой иконой

Останется полетом луча

Только прощальное слово…


Рецензии